Девочка-Дочь

Лера Порок
"Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал перестали молчать,
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать. "
 (с)В.Цой

Помнится:
ночь душит своею прохладой,
медленно месяц выплывает из облаков,
я слишком юна ,
не обмазана ни помадою,
ни обрызгана свежестью маминых тёплых духов.
Помнится:
спится на заднем сидении,
лёгкость, покой, а под небом сверчки,
ветер соленый в ласковом пении
гладит ресницы и в волосах крючки.
Слышится:
голос, родной и прокуренный,
что убаюкивал и ,бывало,будил по ночам.
Мы едем в гости к каким-то шуринам,
едем туда,
где весело станет нам.
Слышится радио:тихо, размеренно
Цой объявляет спокойную ночь.
.....
Мне 24 ныне, но я уверена,
что я все та же ,сонная, девочка-дочь.