Письмо из одиночной камеры жизни

Ана Толь
Я пишу из тюрьмы, где томлюсь в одиночке.
Я пишу из тюрьмы, никого рядом нет.
Не отдАл я кредит, что у жизни в рассрочку
Взял давно. Но не выполнил жизни завет.

Я не вижу тебя, но со мною ты рядом.
И я чувствую блеск твоих сладких волос.
Ты как раньше касаешься ласковым взглядом.
Вспоминаю всё то, что с тобою сбылось.

Ты на воле. Хлопочешь в трудах и заботах,
Где тебя окружают друзья и семья.
Но в душе ты не чувствуешь полной свободы,
В твоём сердце, покуда, присутствую я.

Я не буду  оспаривать судеб решенье,
Адвокатов просить, Президенту писать.
С приговором согласен, увы, без сомненья.
И теперь уже поздно мне в спину плевать.

Апелляций моей ты судьбе не напишешь.
И живу я по самой тяжёлой статье.
Не увидишь меня ты уже. Не услышишь.
Срок пожизненный вынесен мне.