Не мудрствуя лукаво 108

Барахоев Хасолт
Не хуже, чем диплом или патент,
Приветливость и твёрдый аргумент.
А кто "култур - мултур" не соблюдает,
Какой же он, простите, джентльмен?
               
                ---

Сultura - от латинского: возделывание,
воспитание. Мultura - помол. Возделать
и перемолоть. Отсюда и "култур - мултур".
Такой вот неологизм, с улыбкой.