Жук

Владимир Павлюшкин
Влюблённых  в  траве  заметил

синий  жук  вечера  .

Как  известно ,  такая  примета   —

к  встрече  !

И  со  сменщицей  у  родничка  —

чёрной  бабочкой  ночи  —

заморил ,  так  сказать ,  червячка  . . .   

Так  .  Между  прочим  .