Карман шире. палиндром

Арбер Йамолсен
Карман шире, веришь нам, рак?
    Зелен нам рак в карман не лез:
Кармана мрак!
    Как быть? Ты б как?




...................................................
Пародия на знакомый многим палиндром:
"Нам рак влетел в карман"