Эта ночь...

Евгений Одаев
Ночь рисует снежинками
Звёздную дорогу.
Свет луны так негаданно
Ласков и несмел.
Мы с тобой - нет, не ангелы,
И судить нас строго
Мог бы Бог лишь единственный,
Если б захотел.

Мы с тобой - непохожие,
Но сегодня рядом.
Руки знают, как нежная
Сказка горяча.
Эта ночь знает многое,
Но и ей не надо
Знать, как губы касаются
Твоего плеча.

Эта ночь лишь для с тобой,
Для двоих.
И никто больше в мире пусть
Не узнает,
Как прекрасна и как нежна
Ты сейчас, моя родная.

В январе повстречались мы -
Две снежинки словно. 
Утонул, будто в омуте,   
Я в глазах твоих.
Может, это мы, грешные,
И зовём любовью,
Когда ночи счастливые
Делим на двоих.

Эта ночь к нам причалила
Снова лодкой белой.
И слова все напрасны, и
Хочется сейчас
Лишь ласкать тебя, нежную,
Чтобы ты летела
В небе счастья, снежинкою
Над землёй кружась.