Примитив 1

Марио Нетерпения
Он не более чем животное, кем-то раненное в живот
Подноготные тайны Евы от древа. А он так всю жизнь живет
Ему отдали ребро, и он в надежде что скоро все станет как прежде
Вскрывает грудную клетку и кладет ребро под одежду -

Но нет.

Даже змей игнорирует полностью, жалко яда, не капает в легкие
И нечем заполнить остывшие полости; некуда вылить из мокрой аорты

Всё.

Пальцы наверстывают на себя какую-то мокрую пряжу.
Он вытащил из-под одежды ребро и шестизарядный снова заряжен.

Нарядный рай
Добровольцев набирает
Нарядный рай. Ради рая –
Ребер до края.
«Ол райт»
Нарядный рай
Нарядно лает
«Зона комплаенс.
Яблоки и душевая»