Ну что, решили, кто сильней?

Саша Душкин
- Это влюблённость! Пройдёооот!...
Взыграл мне  разум на извилинах мозгов.
- Любовь!.. Это она...
Вздохнуло глупое сердечко.
- Я столько не потяну!
Отозвалась печень, когда увидела сколько водки прикинул мозг, чтоб "всё прошло".
- Так, вы тут голосуйте, а я пока полетаю.
Затрепетала фибрами душа.
- Где ты, Господи?.. Срочно звони Ангелу, пускай спускается на помощь!
Взмолился я глядя в потолок.
- Я всё равно не разлюблю, я не живу иначе!
С какой-то перебитовкой ритма стало возмущаться сердце.
- Делайте что хотите, но я вас предупреждала!
Сдалась печень но приготовилась к бою.
- Ну, вот и я! - Ну что, решили, кто сильней?
Вернулась с прогулки довольная душа.
- Любовь, любовь!..
Зарыпалось в груди.
- Пройдёт как пароход, меня не зови!
Услышал я знакомый мотив.
- Привет!
Пиликнуло в Вайбере. - Что делаешь, ты дома?
- Да, солнце, прости! Я тебя люблю...
- Так вам и надо! - Вздохнуло глупое сердечко.