твои руки

Алена Ямзина
Я очень сильно полюбила твои руки
Лишь потому..что они твои..
Теперь испытываю день за днем такие муки,
Ведь ими трогаешь чужие губы.. не мои..

Смотрю на твои руки и целовать готова
Каждый сантиметр каждый шрам на них..
О сколько удовольствия приносит слово - держаться за руки пока стук сердца не утих..

Смотрю на пальцы я и таю в насаждении..
Ведь так красивы..и мужествены они..
А ты никак понять меня не смеешь,
Как могут руки.. так заслуживать любви!?

Ты знаешь.. Их прикосновение
Ласкает душу мне как нежный чистый лён.
Парою сильное и страстное их рвенье
Сума меня сводило загоняя в плен.

Я верю что в беде помочь ты сможешь,
Подставив крепкое могучие плечо.
Мне твои руки всех иных дороже
И вновь скажу - люблю я их.. А ты в ответ - за что?;