сомнительно

Алена Ямзина
Я спонтанно купила картину.
И случайно любовь разожгла.
И сказала когда-то тебя я покину,
Ну а жизнь всё решила сама.

Ветер нам принесёт оправдание..
Мы его заслужили? Скажи!?
Жизнь несёт нам иное сказание..
О израненной нами любви.

Мы пройдем по местам удовольствий,
По местам откровений пройдем..
И займем пару метров под солнцем,
Для мгновений где будем вдвоем..;