Соцфэнтази 80. Фантастика

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Окружность мира не известна,
Фантастика его ясна.
Имеет все в натуре место,
Когда за февралём весна.

И не поверить в это чудо
Нам невозможно ни на миг.
Нам видно все и не отсюда,
Как с горла вырывался крик.

Упал в бермудский треугольник
Отжался на Мамай-горе.
Сыграл в вип зале супер сольник,
И станцевал нам на столе.

Мигали звезды в зоосаде,
Им Басков соло подпевал.
Высоцкого любила Влади,
Отелло Дезду воспевал...

Зимой грибник нашел мимозу,
А летом свою смерть принял.
Упал мужик однажды с возу,
По ходу он трусы не снял.

Фантастика! Кричал служивый,
И ел морозно эскимо.
Язык его был вечно лживый
Учился вроде бы в МГИМО.

Служивый службу отслуживил,
Шуруп шурупя прошурил.
Турист Мальдивы отмальдивил,
Жюри жюрово прожюрил.

Фантаст забыл начало снова,
Окружный прокурор простыл.
Поэт искал в себе иного,
Забыв закрыть штанами тыл.

В далекой Африке горилла,
Имела шимпанзе верхом.
Мечтала Волга встретить Нила,
А йетти схавать снежный ком.

В пещерах сталагмиты жили,
И сталактиты там росли.
В пруду лягушек чем то били
И ели господа мЮсли.

Фантастика проела плешь нам,
Окружность трахнула мозги.
Мечтала девушка о разном
Теперь же воет от тоски.

И вот на этой половине,
Уходим мы обратно в муть.
Фантастику найдем в трясине,
Где добывают люди ртуть.

Погнали дальше,погоняло,
Не говори глупейших слов.
Дыши ты равно,разменяло,
А ты ищи свою любовь.

Любовь- фантастика,природа,
Мечта - для глупых красота.
Ушло в отставку Минприроды,
Отрезав яйца у кота.

Всю бредовуху слили в прорубь,
И отдыхали на Бали.
Играл в футбол счастливый голубь,
И ворковал о ней вдали.

Она сжигала лес и поле.
И проходила сквозь года.
Не знала бед она и горя,
Кругом лишь глина и вода.

Рассудком понимаю бредни,
Умом я чувствую слова.
Пришельцев видел я намедни,
От них болела голова.

Считал я звезды неудачно
Галактики неслися вдаль.
Курил кальян с тобою смачно,
Мешая шпек, смолу и шмаль.

Фантастика- подруга ночью,
Окружность днем - пустая ложь.
Мечтает Магадан о Сочи,
Бросает тело часто в дрожь.

Открыли тайную страницу,
Теперь закроем же ее.
Нам Джомолунгма будет сниться,
Давай взберемся на нее!
(1.02.2016)