Головоломка

Виктор Золов 2
Стихи-подобие кроссворда.
Необходимо тут и там,
Я это заявляю твёрдо,
Слова расставить по местам.
     Кроссворд и стих-головоломка,
     Здесь нужен ум или талант,
     А не отмычка, или "фомка",
     Чтоб выбрать нужный вариант.
          Стихи ни чуть не впечатляют,
          И за собой не манят вдаль,
          Когда совсем не совпадают
          Горизонталь и вертикаль.