Скидки!!!

Никифорова Светлана
Есть такое слово «Скидки!!!»
На меха и на открытки,
Мерседесы, BMW
И на А... Б... В... Г... Д...

Скидка- это не уценка.
И не брак- переоценка.
Скидки водят всех за нос,
Повышая стресс и спрос.

На духи и телогрейки,
Для себя и для Андрейки,
Для соседей и родни-
Лишь для Вас ВСЁ в эти дни!!!

Для коллег и для подружки-
ЕС!!! Ещё по три подушки-
Мало ль в жизни что случится
Есть где денежкам храниться.
Сколько можно в одни руки
Банок, склянок, круп? О, мУки!
Как же это допереть?
И куда всё запереть?
Чтоб от глаз чужих подальше-
В жизни очень много фальши-
Песни разные поют
Отвернуться не дают.

Почему честной народ
Сейлы просто стережёт?
Не могу быть справедливой-
Слово непреодолимой силы.
Тянет, мАнит и манИт,
Словно сказочный магнит!!!
***
Вот чего я завелась?
Вчера снова повелась…

30.01.2016