Крылья прощения

Монахиня Мария Шленова
  Прозревши свет закона правды вечной,
Смиримся перед высью и простим
Всем проходившим, мертвым и живым,
Попутчикам в сей жизни скоротечной.

  С прибытком Богу Божье возвратим,
Покроем скорбь любовью бесконечной,
Дабы покой во глубине сердечной
Душа стяжала, плача перед Ним.

  Чтобы, наполнив невместимой тайной,
Господь растил ее для дали дальной,
И не смущал кружением земным,
Да жизнь прожив в ковчеге сердца тесном,
Над этим миром, бедным и родным,
Она парила голубем небесным.

Сентябрь 2003,  Москва