Рекламная корова для наномолока

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Гуляя по Садовой,
Я встретила Корову
В большой зелёной шляпе,
Надетой на рога.

- Ну вот, уже Корова
Пасётся на Садовой.
И тут она сказала:
- Попробуй молока!
На улице Садовой
Рекламною коровой
Работаю для фирмы
"Молочная река".
Вот слушай! И внимательно!
Оно весьма питательно,
И вкусно, и недорого,
И много в нём белка.
Хотя и не коровье,
Полезно для здоровья.

- А из чего же сделано?
- Из нанопорошка.

На улице Садовой
Рекламную корову
Увидите, ребята,
Бегите от неё!
Хотите быть здоровыми,
Весёлыми и бодрыми,
Тo пейте настоящее
Коровье молоко!"

30 января 2016

Картинка из интернета. Спасибо автору