***

Надзея Никко
Вы просто не любите, и в глаза
Не врите, громких слов бросая
Ее насквозь пробитая душа
С последних сил горит не угасая.
Вы просто не любите, по ночам
Не прижимайте тело робко
Спадая тенью по ее плечам
И согревая сердце кротко.
Вы просто не любите, ведь она
Не сможет избежать потери
Наверно потому что влюблена
Но больше никому не верит.