Милость

Леха Рок
Вы прозу любите, вам нравиться читать,
В сознании листая слов страницы,
Но все же, я хочу всем дать вам знать,
Что в прозе пишут правду единицы.

А вот поэты - правдивы и верны,
Своим словам и чувствам мирозданья,
Они в своем сознании честны,
И рифма отдает им дань признанья.

Но что слова, что проза, что стихи,
Им не сравниться с простым, чистым словом,
Что от души, от Бога, от любви
Соединяет сердца наши с Богом.