Разбирая...

Сентябрский Снег
Разбирая свой мир на запчасти -
я задумался как-то о том:
почему в этом мире нет СЧАСТЬЯ?
А есть только Вселенский ОБЛОМ...

Почему мы страдаем и слышим,
голос Разума - "мол, ничего,
всё пройдёт" и мы снова задышим
полной грудью и сладко уснём...

Но проходят года и столетья,
а весь мир так же скучен и мил,
и мы в страхе до дрожи в коленках,
словно в поле убийственных мин...

Мы всё топчемся в рамках прогреса,
всё боимся попасть в Страшный Ад, -
загоняясь в депрессию стресса
и боясь оглянуться назад...

1 февраля 1016 г.