Надежда

Виктор Золов 2
Ты ушла, но осталась надежда,
Умирает последней она,
Что ещё может быть всё как прежде,
Мы любовь не испили до дна.
     Я скучаю, надеюсь и верю
     Что придёт долгожданный тот час;
     Ты стоишь у распахнутой двери,
     Я тону в глубине твоих глаз.
Со своею любовью безбрежной
Поцелую в уста горячо.
Обниму тебя милую нежно,
Ты мне тихо уткнёшься в плечо.
     Будет долгой разлука, не долгой,
     Только хочется верить в одно,
     Что как Каспий встречается с Волгой
     Будем вместе с тобой всё-равно.