не словами-

Таня Акимова
не словами говорили,
задыхались в немоте,
даже голуби, и те,
собирались в эскадрильи,
оперение у птиц
безнадежно-синей масти,
открывали небо настежь,
пели  тихое " прости"
без проступка, без вины,
не словами, не случайно
с этим пением сличали
всё, чего мы лишены.
---