Ты мой Чудесный Вдохновитель!

Татьяна Светличная
Посвящается Саше.

Ты мой Чудесный Вдохновитель!
Ты - Вечной Радости Рассвет!
Ты - чувств прекрасных проявитель,
Хранитель от житейских бед...

Ты - Счастье Вечного Мгновенья
На жизненном земном пути!..
Творец, дарующий Прозренье!
Ты - Огнь Духовный во плоти!

Ты - Солнечный Поток Лучистый,
Преображающий миры!
Ты - Ангел Светлый мой, Пречистый,
С Небес сошедший до поры...

Ты - Красота Души Безбрежной!
Ты - Беспредельная Любовь!!!
Ты самый чуткий, самый нежный!..
Мой Вдохновитель вновь и вновь!..