***

Лариса Мирошникова
Ни слезы из глаз не выбил твой уход.
Только времени потраченного жаль.
Ты в моей огромной жизни эпизод,
А почудилось, что не чужак.

Перечитываю занова слова,
Что над полночью как мост ты протянул,
Я тебе ведь не поверила едва.
Ты едва меня не обманул.

В монохроме лживой питерской зимы,
Вечно пасмурной, и вдруг зажегся свет.
Мне казалось, друг у друга были мы,
А теперь мне кажется, что нет.