Снег из сахарной пудры...

Авторские Песни Вера
*****

Снег из сахарной пудры.
И твой поцелуй.
Ты взволнуй меня, милый!
Еще, Радость, взволнуй.

Я прижмусь к тебе
Белой, метелью, пушистой.
Заколдую, до счастья,
До света, до искры.

Затуманю до страсти,
Мечты, до истомы.
Нахожусь в твоей власти.
Твои руки, как дом мой. 

В ласке рук твоих милых
Ощущаю волненье.
Ах, любовь! Это сила,
До исступления...
               


2008г.

*******