Когда нет нужных слов

Душа Живая
Мой крестник сердцем нездоров.
Как на духу должна признаться я,
Что ждёт ребёнка операция...

Средь многих Божиих даров
Есть Богородицы покров,
И в трудных ситуациях
Дай Бог им покрываться,
Когда нет нужных слов...

О, Боже Милосердный!
К Тебе со всем усердием
В молитве припадаю:

Подай прощенья грешным,
Кто молча ожидает,
Чтоб был итог успешным!