Нет...

Лана Абакумова
Как много значит слово НЕТ…
Обрыв и пропасть, неизбежность…
И прошлого, укрытый след
И мгла…длинною в бесконечность…

НЕТ ничего…туман укутал
Надежды ласковые плечи
Любовь  стоит  на перепутье…
Но ей от этого, не легче…

НЕТ  слов, что сердце ждёт, заветных
Из уст одних, других не надо…
Вся боль строкой в стихах ответных
Дождём зимой, средь лета- градом…

НЕТ,  и не надо объяснений,
Не надо слёз и расставаний
Душа, в одежде из сомнений,
Измучилась  от ожиданий…

НЕТ - это всё…конец всему…
Желанью быть всегда красивой…
В стремленьи  обмануть судьбу,
В погоне за звездой счастливой…

НЕТ и накрыла землю вьюга,
Сковала льдом души фонтаны
Не отдаляйтесь  друг от друга..
Не заживают эти раны…