Одни ищут во вселенной жизнь...

Музаооо
Одни ищут во вселенной жизнь,
Другим она безразлична,
А третьи боятся, только держись,
За собственность свою личную...

Конечно, страшно и не понятно,
Какие они..., инопланетяне...,
И всё же, это следующий шаг
К расширению наших знаний.

Когда-то страшно было узнать
Соседей из племени за рекой,
И странные нравы понять
Народа из страны другой.

Занятные, так не похожи на нас,
Язык другой и обычаи,
Цвет кожи, волосы и разрез глаз,
Ну всё так не привычно...

Со временем привыкаем друг к другу
И видим уже много общего,
Но главное, чувствовать собеседника душу,
В обилии тел всевозможных.

Муз@__________01.02.2016