Правды, НЕТ!!! И быть не Может! И за Правду речи н

Дато Ахметели
……………………………………………………………………                377                06-12-10

                Правда…
               
Правды, Нет! И быть не Может!!
И за Правду, речи, Нет!!!
Больше щас мне Интересно:
"Что сегодня на Обед??"
               


Про  -  Правду…   Честно, вам, скажу:
Что я – Её, не знаю…
Живёт Где? Кем – Работает?
С кем Дружит? Что Читает?!



Красива. Право слово – Да!
Но у неё, одна Беда:
Никто Её, не Любит!!
Она Пытливых, Губит!!!



Да Правдивым быть – Почётно,
Но – не Умно, это точно!
Всю Жизнь я Ею – Дорожил,
Но видит Бог: Проблем, Нажил!!



Лишь Дуракам позволено
Ею Распоряжаться!
Ведь справка у него - Давно!!
И, Грех тут – Обижаться…



П.С. Быть Правдолюбцем, и Её - Искать?!
Много придётся за Это страдать!
Определись, готов ли к тому:
За  ПРАВДУ
             Пойти
                на Голгофу,
                К  Нему?…


.............................................