Самокритика

Марина Жигулина
 
Со своей страницы выметаю сор:
Хлам из кабинета выношу во двор,
Открываю окна, отмываю пол.
Скатертью с узором накрываю стол.

Принесу с геранью глиняный горшок.
Можно ли оставить хоть один стишок?
Чувствую, что строгим будет приговор.
Со своей страницы  выметаю сор.