Моей милой подруге

Надежда Челнакова
Ты торопишься жить и, очей смыкая,
Так боишься забыть, упустить, не успеть,
Так стремишься понять... Ведь хозяин из рая
Может так неожиданно прилететь...
    Ты торопишься жить, день за днём украшая,
    Мир и близких своих людей самой милой улыбкой:
    "Посмотри, я живая! "...
     Я так много хочу за тобою успеть!