Когда заберёшь нас, Боже...

Таня Станчиц
*** маме ***

Когда заберёшь нас, Боже,
к себе, на свою планету -
   возьми эту радость!... Всё же
   на свете прекрасней нету...

Как славно смеются дети!
Как ласково смотрят мамы!
   Пускай на твоей планете
   запомнится самый-самый

безгорестный день!...Хороший...
Купание в синем море...
   Возьми мою маму тоже,
   но только без слёз и горя...

01-02-16
Фото - Крым, 60-е