Снегирь и Мороз

Феодор
Дед Мороз прижил собаку,
А снегурка снегиря.
И живёт, хлопот не зная,
Толерантная семья.
И синичкам очень жалко,
Так им хочется в семью,
Что там делать этим птичкам,
Я, внучата, не пойму.