Я хочу быть с тем, кто меня любит

Алина Владимировна
Есть поезд, в котором люди везут багаж
Багаж своих чувств, эмоций и настроений
А я не сажусь в этот поезд - я делаю все не так
Я остаюсь на перроне, я остаюсь последней

Той, что не хочет уезжать ни-ку-да
Той, что хочется быть повсюду!
Мир ложится и тает в моих руках
Теплой зимой мятною зимней лужей

Время меня избегает. Свобода пьянит
Заводится сердце по велению жеста
В этом моторчике что-то громко звенит
Пустота. Звенящая пустота и честность:

"Я хочу быть с тем, кто меня любит"