Блажен, кто страх имеет Божий

Ефросин Лунев
Блажен, кто страх имеет Божий
и по пути Христа идёт;
кто чувствует своею кожей,
куда Господь его ведёт;

кто от рождения Любовью
и верой душу напитал
и, вопреки людей злословью,
поэтом Духа в жизни стал.

08.07.2015 - 01.02.2016  5:08