Угар

Владимир Бородкин
                Шрот из восьми строк в разделе: »Бусинки».
……………………………………………………………………………………………………………………

Смола расставанья…               
Улыбка, как щит.
Души завыванье
На горечь обид.

Водчонка в желудке
Да ёршик пивка
В помин незабудки
На тризне цветка.

Головушка кругом:
Весёлая муть.
Упряжкою цугом
Бесовская жуть.

Сомнение в паре
С тоской на плече.
Струна на гитаре
В минорном ключе.

Любовь за туманом –
Дымок сигарет,
Где в клубах дурмана
Знакомый портрет.

По кругу лихая
Волчком веселуха…
Наяда земная
Губёшками в ухо…

Грудастая фея –
Дитя пустоты.
Магнитом затея
В сетях наготы.

И бабочка страсти
В её животе –
Знакомое счастье
В мирской суете.

Досада наградой –
Упрёк за угар.
Личина бравадой –
Притворство мне в дар.

И близость – не счастье
В сердечной тиши.
Угар сладострастья –
То астма души…