Не спрашивай - любила ли, ждала ли

Мария Образцова
Не спрашивай – любила ли, ждала ли,
И не смотри в упор в мои глаза.
Года, как птицы мимо пролетали,
И каждый день был, как пустой вокзал.

Луна несла приливы и отливы,
Жару сменяли лютые морозы.
И было во вселенной сиротливо,
И каждый день являлся серой прозой.

Давно уже не помню рук и тела,
Рассветы нас с тобою не венчали.
И эта встреча сердце не согрела.
Не спрашивай – любила ли, ждала ли….