***

Эльвира Харисова
Когда с ожесточением смотришь ты на мир,
То мир, как отражение твоё, отвечает тем же.
Тогда, как научиться хладнокровно на многое смотреть?
И не обращать своё внимание на бюрократизм,
Который ожесточает твою душу…

Переживания выливаются в болезнь,
И понимая – нервы не залечишь.
И так хватает существующий букет,
Который часто напоминает мне наотмашь.

Спокойно надобно на всё смотреть.
Всё переделать сразу невозможно.
Терпения желаю всем,
Чтобы прожить со здоровьем крепким.
31.01.2016г.