Зимний путь

Игумен Дионисий Шлёнов
Зима, дорога средь снегов.
Проехать трудно, но возможно.
Путь удивительно суров
И добр - а вечность непреложна!

Пока метель или пурга,
То в бушевании природы
Преображаются снега,
В которых не застыли воды…

31.01.2016