Расплескался

Людмила Тутова
Море дышало свежей волною,
Жизнь мою строго листая.
Мне показалась светлой такою,
Словно, снегом пушистым растаяв.

Море манило своей бирюзою,
Чайка касалась нежно волны.
Вместе взлетали мы над водою,
Море вплеталось в чудесные сны.

Жаль, что сон "расплескался",
Не успев насладить ожидание.
Мир мой со мною остался.
Утро. Новый день. Узнавание...
01.02.16.