Четыре шага до весны

Татьяна Керстен
~&~

Четыре шага до весны,
Четыре метельных недели –
И радужные акварели
Прольются на снежные сны.

Четыре шага до тепла
Шальному сиянью навстречу,
И мрак, что, казалось, был вечен,
Химерой стечёт со стекла.

Четыре шага до мечты,
Что где-то под снегом ютится,
И вырвется белая птица
В лиловый разлив высоты.

Четыре шага до любви
По тонкому лезвию слова,
И нам ожиданья хмельного
Немыслимо остановить.


01.02.16


Художник Sarah Jacoby