Одиночество?

Марина Улыбка
А одиночество,
          как быль или пророчество.
    Душа всегда рождается одна...
Нам холодно порой,
                тепла так хочется,
   И осушить бокал вина до дна.
Нырнуть в свой мир,
           найти приют у творчества,
  И усмехнуться, глядя ей в глаза.
Забыть ту боль,
         что в сердце часто точится.
- Ты одиночество?
              Ну кто тебе сказал?...