Наступил февраль - Бокогрей

Екатерина Комарова 2
Наступил февраль - Богогрей,
месяц между зимой и весною...
Ты мне милый "Боржоми" налей,
чтобы жизнь закружилась по новой.

В феврале прибывает вода,
льды на реках трещат, но местами...
Мы поссоримся, то ерунда,
вновь приникнем к друг другу устами.

В феврале ещё будут метели,
вьюги скроют удачу, но смех,
растворит тишину и в постели,
будет нами творится лишь "грех"

Ах, февраль! Кровь по венам играет,
а предчувствие светлой весны,
страстью в нас на века прорастает
под свечением мудрой луны!

Кемерово