Снимите маски

Олег Скальд
Верните страхи и сомненья зеркалам,
Снимите маски, распахните окна.
Не дайте умереть своим глазам,
Покуда в жилах кровь не пересохла.
Ведь ночь всего лишь солнечная тень,
Укутывая землю до рассвета,
Несет нас в разгорающийся день.
От края света и до края света.