Мне подарили...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня не спала я до рассвета.
Мой разум то вместить в себя не мог:
Мне подарили малую планету.
Кто подарил? Не знаю. Видно, Бог.

Должна её я мудро обустроить,
Чтоб улетать туда, когда хочу.
Чтоб больше никого не беспокоить.
Теперь мне это будет по плечу.

Смогу теперь с заката до рассвета
Жить на своей планете голубой.
Там много чувства нежности. И света.
И я смогу там быть сама собой.