Мой ангел!

Последний По Счёту
Мой ангел! Пей с моей ладони
Цветочный аромат полей
И крик последних журавлей,
Которых солнце не догонит.

Ещё глоток нежнейших чувств,
Что бы не ранить душу болью,
Когда ты станешь чьей то ролью
Забыв сомненья и приют.

Последней капельки коснись
Ты полусонными мечтами.
Забудь, что было раньше с нами
Мы снова поиграем, в  жизнь.