Былое - не всегда черновики... триолет

Галина Гагалева
Былое - не всегда черновики.
Не все клубочки превратятся в шали.
Есть знающие, но не знатоки.
Былое - не всегда черновики.
Мне нравится не музыка тоски,
А - сказочность с нюансами печали.
Былое - не всегда черновики.
Не все клубочки превратятся в шали.

           ======