Ночь

Трикстер Говорит
Мне день претит и ночь милей подруга,
День - это тоска, уныние и скудоумие.
"Что можешь ты?" - свет вопрошает...
"Побольше уж тебя" - я ночью отвечаю.

Ночью продуктивен Цезарь аки я
В то время день - это лишь адский яд.
Свет солнца сводит все в банальность,
Ночная темнота - людей ненужных усыпляет.

Я в темноте бродить готов и мелодичней нету
Чем ночная тишина и звук стихов любимого поэта,
Чем музыки в тиши блаженная фонема,
Чем осознание существования вне времени.