Опиум для народа

Украденные Мысли
Люди милые, не грустите -
Стремитесь по-прежнему к цели!
Наши судьбы - невидимой нитью,
Если вы на меня "подсели".

Люди добрые, не ломайте
Ваши жизни поступком диким!
Растасуйте ещё раз карты,
И - глядишь! - отвернётся лихо.

Люди светлые, не браните,
Ведь моей душою живёте!
Пусть же солнце всегда в зените...
***************************
Я просто хороший наркотик!