Хороший почерк

Александр Меркачев
У тебя хороший почерк!
И душой не покривлю,
Что тебе короткий очерк
Рифмой звонкой изолью.

Моя взрослая надежда.
Моя маленькая грусть!
Что тебе и мне до прежде.
Что-то было? Ну и пусть!

Ты себе не знаешь цены,
А она так высока.
Но не надо лезть на стены,
Ведь открыта дверь пока.

По крутой стене взбираясь,
Чтоб упасть и убежать?
Неумение стараясь
Под бравадой укрывать?

Ты прости за почерк хилый.
За пустую болтовню.
Наберусь когда я силы,
Чтоб сказать:Тебя люблю?!

Я не знаю.Только почерк
У тебя вот это да!
Я кончаю этот очерк.
Но и это не беда.

Я начну теперь поэму
О душевной чистоте.
И решу эту проблему
В стихотворной простоте.

Дома быт-забот по горло-
Сводят мысли все на нет
Одному.Другому прорва
Эта как источник бед.

Дни сближают и пугают.
Сны разводят на покой.
Дети в салочки играют.
Поиграть и нам с тобой?

Я вожу.Хоть это дело
Мне не очень-то идёт.
Но учиться надо смело.
Результат тогда придёт.

Я кончаю и поэму.
Закругляюсь и на ней.
Но роман в стихах,к примеру
Был бы здесь куда ценней

Всех наборов слов и буков,
Тире,точек,запятых.
Издаётся много звуков.
Отыщи знакомый в них.

Отвори немой замочек.
Догадаться поспеши.
У тебя хороший почерк
Сердца,мысли и души!