Пусть тебя обнимет ангел

Сибирячка Лида
           ***
Ты усни,тебя поглажу,
Мой сыночек и любя,
Приласкаю снова взглядом,
Спи,сын сладко! Спи дитя!.
           ***
Пусть приснится тебе море,
И наш папа Капитан,
Пусть минует тебя горе,
На него похожим стань.
           ***
Сижу рядом у кровати,
Твой я охраняю сон,
Нет,и я совсем не плачу,
Хоть и дождик за окном.
          ***
Пусть тебя обнимет ангел,
В райский садик заведёт,
И тебе сыночек Славик,
Соловей пускай споёт.   
          ***