Душа и тело

Надежда Густомесова Щеголькова
Душа кричит телу:"Не могу
Смотреть я на твою беду,
Давай с тобою в небеса,
Там есть спокойствия чудеса.
Оставим жизнь с тобой земную,
Её как вытерпеть такую!
В ней властелин- людское зло,
А к Богу столь людей ушло!
И не вернулся ни один,
Там Бог хозяин - властелин.
Он всех к себе берёт с добром
А хочешь мы к нему пешком?
Земля людская вся в грехах,
Захватывает даже страх.
А там не будет обижать никто,
Мы будем с Богом высоко."